Семинар «12 правил выживания ресторана в эпоху коронавируса»
8 февраля 2021 года, с 10:00 до 18:00
Центр «Мой бизнес», г. Смоленск, ул. Тенишевой, д.15, 8 этаж, учебный класс
Олег Назаров – известный российский ресторанный критик и пиарщик, президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России, глава агентства «Назаров и Партнер.ши», автор свыше 500 pr-акций в ресторанах от Мурманска до Владивостока, создатель 18 кулинарных рекордов, вошедших в Книгу рекордов Гиннесса и Книгу рекордов России.РФ, автор 10 книг по ресторанному бизнесу, в том числе бестселлеров «Как раскрутить ресторан», «Самые вкусные блюда страны», «Ресторатор, помоги себе сам!» – проведет в Смоленске авторский семинар «12 правил выживания ресторана».
- Как в условиях нынешнего кризиса ресторану не только выжить, но и преуспеть?
- Как с первого раза «попасть» в свою целевую аудиторию?
- Как без каких-либо затрат сделать ресторан известным на весь город?
- Как намертво привязать гостей к своему заведению, когда им хочется не по ресторанам ходить, а сидеть дома?
На эти и другие вопросы Олег Назаров ответит в ходе семинара 8 февраля.
Программа семинара
- Ресторан для гостей, а не для себя.
- Ресторан как место создания положительных эмоций.
- Выбор правильной концепции ресторана – второе условие успеха.
- Кто наш гость? Понимание целевой аудитории.
- Не место красит ресторан, а ресторан – место.
- Дизайн ресторана – как не прогореть.
- Кухня успешного заведения – санкции приятны, но преодолимы.
- Фокусы с ценами.
- Хитрости клиентоориентированного сервиса.
- Продажи как способ увеличения прибыли.
- Как эффективно заставить работать свой собственный персонал.
- Взрывная раскрутка ресторана.
- Маркетолог, убейся об стену!
- Хитрости социального и ситуативного маркетинга.
- Хайп на службе ресторана.