Заявки на сервис «Производственная кооперация и сбыт»

Заявки на сервис «Производственная кооперация и сбыт»
В настоящий момент проводится актуализация запросов крупных российских компаний без государственного участия, а также сбор запросов субъектов малого и среднего предпринимательства на поиск потенциальных поставщиков непродовольственных и промышленных товаров.
Центр поддержки предпринимательства Смоленской области. Мой бизнес Смоленск
214014, Смоленская область, г. Смоленск, ул. Тенишевой, д.15, 8 этаж
8-920-661-18-67
07.05.2023

АО «Корпорация «МСП» реализует мероприятия, направленные на развитие межрегиональной, региональной и международной кооперации субъектов малого и среднего предпринимательства.
B этих целях на государственной платформе поддержки предпринимателей «Цифровая платформа МСП» (https://мсп.рф/) запущен сервис «Производственная кооперация и сбыт». На сервисе собираются
и систематизируются сведения об отечественных производителях и поставщиках продовольственных и непродовольственных товаров, комплектующих, сырья и другой промышленной продукции, а также размещаются запросы на поиск поставщиков с актуальными потребностями от российских компаний без государственного участия и крупных зарубежных компаний. Также реализован функционал по направлению коммерческих предложений на производство и поставку запрашиваемой продукции со стороны субъектов МСП. Сервис позволяет найти производителей и поставщиков под конкретный запрос, организовать поставку готовой продукции или встроить нового поставщика в производственные цепочки.

C 2022 года на сервисе «Производственная кооперация и сбыт» размещены запросы более 100 крупных компаний и ритейлеров, из которых более 40 - зарубежные компании из 10 стран (Беларусь, Армения, Сербия, Индия, Оман, ОАЭ, Турция) - всего более 5 тыс. номенклатурных позиций. В настоящий момент проводится актуализация запросов крупных российских компаний без государственного участия, а также сбор запросов субъектов малого и среднего предпринимательства на поиск потенциальных поставщиков непродовольственных и промышленных товаров.

Если Вы крупная российская компания без государственного участия и субъектов малого и среднего предпринимательства (при наличии), работающая на территории субъекта Российской Федерации и вас есть запрос на поиск потенциальных производителей и поставщиков непродовольственных и промышленных товаров - заполните заявку ниже до 5 июня 2023 года.  

Поделиться

cifraya-platforma-msp-rf