Успейте подать заявку на грант от SKOLKOVO MBA

Успейте подать заявку на грант от SKOLKOVO MBA

До 5 августа 2022 года SKOLKOVO MBA принимает заявки на конкурс грантов до 3,6 млн. рублей по поддержке молодых талантливых предпринимателей и управленцев.

Центр поддержки предпринимательства Смоленской области. Мой бизнес Смоленск
214014, Смоленская область, г. Смоленск, ул. Тенишевой, д.15, 8 этаж
8-920-661-18-67
01.08.2022

Образовательные программы SKOLKOVO MBA – это бизнес-образование мирового уровня, которое позволяет строить индивидуальную образовательную траекторию, находить единомышленников и вместе достигать новых вершин.

До 5 августа 2022 года SKOLKOVO MBA принимает заявки на конкурс грантов до 3,6 млн. рублей по поддержке молодых талантливых предпринимателей и управленцев.

Требования к участникам:

- высшее образование*;

- опыт работы более 3-х лет;

- знание английского на уровне Intermediate и выше;

- возраст не старше 35-ти лет.

* при наличии диплома, полученного за пределами РФ, необходимо предоставить копию свидетельства о признании или эквивалентности образования дипломов иностранных государств в Российской Федерации.

С подробными условиями участие в конкурсе от SKOLKOVO MBA и подать заявку на участие можно по ссылке. Посмотреть, как это было в 2021 году, можно здесь.

В рамках конкурса предусмотрен специальный грант от Ксения Франк – венчурного инвестора и филантропа. Как бизнес-ангел Ксения Франк инвестирует в социально значимые проекты и поддерживает женщин-предпринимателей. Уже третий год амбициозные девушки-предприниматели из регионов до 35 лет могут выиграть специальный грант от Ксении Франк на сумму 3,2 млн. рублей при наличии интересной бизнес-задачи и стремлению развиваться именно в своем регионе.

Остались вопросы? Обращайтесь к менеджерам программы SKOLKOVO MBA:

- Мария Прудникова (+7 985 111 26 32, Maria_Polikarpova@skolkovo.ru);

- Бахтияр Ибраимов (+7 965 318 29 11, Bakhtiyar_Ibraimov@skolkovo.ru).

Поделиться

cifraya-platforma-msp-rf

© АНО «Центр поддержки предпринимательства Смоленской области», 2022