Swanky Tunes стали амбассадорами Центра «Мой бизнес»

Swanky Tunes стали амбассадорами Центра «Мой бизнес»
Вceмиpнo извecтные российские музыканты Swanky Tunes стали амбассадорами смоленского Центра «Мой бизнес».
Центр поддержки предпринимательства Смоленской области. Мой бизнес Смоленск
214014, Смоленская область, г. Смоленск, ул. Тенишевой, д.15, 8 этаж
8-920-661-18-67
19.04.2021

Вceмиpнo извecтные российские музыканты Swanky Tunes стали амбассадорами смоленского Центра «Мой бизнес». Все участники группы - официально зарегистрированные предприниматели, которые уже получали господдержку. Музыканты знакомы с услугами Центра и готовы участвовать в обучающих мероприятиях, делиться свои опытом с бизнесом из творческой среды.

Помимо ведения успешного музыкального бизнес-проекта, группа активно принимает участие в жизни региона. Осенью Swanky дали благотворительный концерт в национальном парке «Смоленское поозерье». Запись сета набрала больше миллиона просмотров в социальных сетях, а руководство парка, благодаря информационной поддержке музыкантов, смогло привлечь инвесторов к туристическим проектам нацпарка.

«Когда мы начинали музыкальную карьеруне было местагде можно было бесплатно получить юридическую помощьоформить патент или фирменный стильСейчас у предпринимателей есть возможность сэкономить на базовых для бизнеса тратах при поддержке государства, - рассказывает Вадим Шпак. – За последние полгода вместе с Центром «Мой Бизнес» мы сняли клип на одну из наших композиций и запустили рекламу в социальных сетях. В этом году мы планируем сотрудничать со специалистами патентного регулированиякоторые также работают в Центре».

Официальными лицами центров выбирают активных и успешных предпринимателей из разных отраслей, которые готовы делиться в СМИ, соцсетях и на встречах с предпринимателями своими наработками в рамках национального проекта по поддержке бизнеса. Сейчас в команде амбассадоров смоленского Центра 7 человек, среди которых со-основатель компании «Твинс» Василий Чуранов, основатель компании «Лазертаг» Сергей Терещенков, владелец арт-студии «Юнона» в Гагарине Елена Яковлева и другие.

Центр «Мой бизнес» в Смоленске помогает не только предпринимателям, но и самозанятым. Здесь можно получить поддержку на этапе зарождения бизнеса - пройти недельную программу для начинающих. Специалисты Центра помогут рассчитать бизнес-план, выбрать нишу, проконсультируют по налогам и юридическим вопросам.

Поделиться

© АНО «Центр поддержки предпринимательства Смоленской области», 2021