• Главная
  • Новости
  • Стартовал прием заявок на «МСП: Акселератор креативных индустрий»

Стартовал прием заявок на «МСП: Акселератор креативных индустрий»

Стартовал прием заявок на «МСП: Акселератор креативных индустрий»
«МСП: Акселератор креативных индустрий» - бесплатная акселерационная программа по развитию и масштабированию компаний из сферы креативных индустрий.
Центр поддержки предпринимательства Смоленской области. Мой бизнес Смоленск
214014, Смоленская область, г. Смоленск, ул. Тенишевой, д.15, 8 этаж
8-920-661-18-67
19.09.2022

Речь идет о тех сферах, в которых значимая часть добавленной стоимости формируется за счёт творческой деятельности и управления правами на интеллектуальную собственность. С каждым годом креативные индустрии наращивают долю в ВВП, привлекают инвестиции и создают новые рабочие места.

Эксперты Корпорации МСП помогут прокачать бизнес-навыки и научат использовать эффективные инструменты для масштабирования проектов. На протяжении 2,5 месяцев предприниматели вместе со своей командой, индивидуальными трекерами будут работать над анализом рынка, конкурентной разведкой, созданием партнерской и инвесторской сети, повышением прибыли, систематизацией продаж, продвижением проектов.

«Акселерация – один из самых популярных программ обучения от Корпорации МСП. Акселератор социальных проектов мы проводим уже во второй раз, а теперь мы решили провести акселератор для компаний из креативной индустрии. Уверен, что участники акселератора достигнут поставленных целей и откроют новые горизонты роста своего бизнеса» - рассказал генеральный директор Корпорации МСП Александр Исаевич.

Как принять участие?

Проверьте соответствие требованиям к участникам программы. Если ведете бизнес в сфере креативных индустрий, а именно в области маркетинга и рекламы, архитектуры и дизайна, медиа, арт и искусства и пр., то подайте заявку на участие.
 

Заявки принимаются до 27 сентября на Цифровой платформе МСП.РФ.

Поделиться

cifraya-platforma-msp-rf

© АНО «Центр поддержки предпринимательства Смоленской области», 2022