Пищевая безопасность - основа развития бизнеса в пищевой отрасли.
На семинаре "Пищевая безопасность как основа стабильного бизнеса на предприятиях пищевой отрасли" обсуждались такие актуальные проблемы, как роль руководителя предприятий пищевой отрасли в обеспечении пищевой безопасности и реализация требований действующего санитарного законодательства и технических регламентов Таможенного союза. У смоленских предпринимателей пищевой отрасли была возможность задать вопросы ведущему аудитору-эксперту в области систем менеджмента пищевой безопасности, преподавателю Academy SCS в России Татьяне Орловой и руководителю Academy SCS в России Марине Ушанковой. Специалисты рассказали о результатах проверок предприятий пищевой промышленности и наиболее часто встречающихся нарушениях, а также ответили на вопросы смоленских предпринимателей о специфике проведения таких проверок. Участники семинара проанализировали внешние и внутренние преимущества внедрения ХАССР для развития бизнеса.
Хотите посоревноваться в мастерстве ведения бизнеса? Начался прием заявок на участие в ежегодном конкурсе «Предприниматель года города Смоленска».