• Главная
  • Новости
  • Центр «Мой бизнес» принимает заявки на оказание услуг по проведению специальной оценки условий труда (СОУТ)

Центр «Мой бизнес» принимает заявки на оказание услуг по проведению специальной оценки условий труда (СОУТ)

Центр «Мой бизнес» принимает заявки на оказание услуг по проведению специальной оценки условий труда (СОУТ)
Центр «Мой бизнес» до 18 августа 2021 года принимает заявки на оказание услуг по проведению специальной условий труда (СОУТ)
Центр поддержки предпринимательства Смоленской области. Мой бизнес Смоленск
214014, Смоленская область, г. Смоленск, ул. Тенишевой, д.15, 8 этаж
8-920-661-18-67
03.08.2021

Центр «Мой бизнес» до 18 августа 2021 года принимает заявки на оказание бесплатных услуг по проведению специальной условий труда для субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) Смоленской области.

Специальная оценка условий труда (СОУТ) – это целостный комплекс поэтапно реализуемых мероприятий по выявлению вредных и/или опасных производственных факторов и оценке степени их влияния на работника. Организация специальной оценки условий труда входит в обязанности любого работодателя, в том числе индивидуальных предпринимателей, нанимающих сотрудников. 

СОУТ на рабочем месте проводится не реже чем один раз в 5 лет. Указанный срок исчисляется со дня утверждения отчета о проведении специальной оценки условий труда. СОУТ на вновь созданных рабочих местах должна быть проведена в течение 6 месяцев с момента создания рабочего места.

Центр «Мой бизнес» оплачивает проведение СОУТ до 8 рабочих мест для одного субъекта МСП.

По итогам проведения СОУТ заказчику будет представлен отчет о проведении СОУТ, содержащий идентификационный номер СОУТ.

Заявки на услугу по проведению специальной условий труда субъектам малого и среднего предпринимательства подаются через Цифровую платформу поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

Для получения подробной консультации по предоставлению услуги заполните предварительную короткую форму обратной связи ниже!

Поделиться

© АНО «Центр поддержки предпринимательства Смоленской области», 2021