• Главная
  • Новости
  • 1 сентября пройдёт благотворительная акция «Дети – вместо цветов 2022»

1 сентября пройдёт благотворительная акция «Дети – вместо цветов 2022»

1 сентября пройдёт благотворительная акция «Дети – вместо цветов 2022»
Эта масштабная благотворительная акция пройдет уже в 9 раз. «Дети вместо цветов» объединяет учителей, учащихся и их родителей со всей России.
Центр поддержки предпринимательства Смоленской области. Мой бизнес Смоленск
214014, Смоленская область, г. Смоленск, ул. Тенишевой, д.15, 8 этаж
8-920-661-18-67
28.06.2022

1 сентября пройдёт благотворительная акция «Дети – вместо цветов 2022».

Эта масштабная благотворительная акция пройдет уже в 9 раз. «Дети вместо цветов» объединяет учителей, учащихся и их родителей со всей России. В 2021 году вместе с Фондом «Алёша» в благотворительной акции приняли участие: 3147 классов из 210 городов и сел России.

Задача акции сохранить традиции праздника и оказать помощь детям с тяжелыми заболеваниями. Родительский комитет проводит сбор денежных средств для участия класса в акции (добровольная сумма от каждого родителя). Часть собранной суммы идёт на покупку одного общего букета для классного руководителя, а остальные средства переводят в БФ «Алёша» на лечение ребенка с самым срочным сбором. Пожертвование от каждого класса можно будет проверить на сайте aleshafond.ru в разделе «Поступления». По окончании акции фонд предоставит документацию и открыто анонсирует собранную совместно с участниками сумму.

Принять участие в акции могут все желающие. Сумма пожертвования может быть абсолютно любой. Это личный выбор каждого. Все участники акции могут абсолютно бесплатно получить атрибутику для праздничной линейки или классного часа (флажки, ленты, плакаты, воздушные шары), а также благодарственные письма и подарки от наших партнеров.

Подробная информация об акции размещена на официальном сайте благотворительного фонда «Алеша»: https://aleshafond.ru/dvc.

Поделиться

cifraya-platforma-msp-rf

© АНО «Центр поддержки предпринимательства Смоленской области», 2022