Мониторинг нефинансовых предприятий Банка России

Мониторинг нефинансовых предприятий Банка России
Подробная информация о необходимости мониторинга нефинансовых предприятий.
Центр поддержки предпринимательства Смоленской области. Мой бизнес Смоленск
214014, Смоленская область, г. Смоленск, ул. Тенишевой, д.15, 8 этаж
8-920-661-18-67
10.07.2020

В целях информационно-аналитического обеспечения решений по денежно-кредитной политики Центральный банк Российской Федерации (Банк России) проводит мониторинг нефинансовых предприятий.

Это обследование является важной частью совершенствования анализа и прогнозирования инфляции, анализа развития экономики Российской Федерации в целом, по регионам и видам экономической деятельности, включая анализ условий кредитования нефинансовых предприятий. Оно позволяет получать оперативную и объективную качественную и количественную оценку уровня экономического развития, тенденций развития хозяйства и определяющих их факторов, как на региональном уровне, так и на уровне России в целом. Информация, полученная в ходе опроса по каждому отдельному нефинансовому предприятию, используется исключительно в системе Банка России, не публикуется и не передается третьим лицам.  

Это сотрудничество предприятия с Банком России внесёт весомый вклад в эту работу, что позволит наладить информационный взаимообмен, выгодный для обеих сторон. Надеемся на Ваше понимание актуальности и полезности мониторинга нефинансовых предприятий Банка России.

Подробная презентация.

Поделиться

© АНО «Центр поддержки предпринимательства Смоленской области», 2020