• Главная
  • Новости
  • ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ НУЖНЫ ЗАЩИТНЫЕ МАСКИ??? ОБРАТИТЕСЬ В РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР «МОЙ БИЗНЕС»

ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ НУЖНЫ ЗАЩИТНЫЕ МАСКИ??? ОБРАТИТЕСЬ В РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР «МОЙ БИЗНЕС»

ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ НУЖНЫ ЗАЩИТНЫЕ МАСКИ??? ОБРАТИТЕСЬ В РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР «МОЙ БИЗНЕС»
Если вашей организации нужны маски (повязки) гигиенические (защитные маски), отправьте заявку региональному центру «Мой бизнес» Наши специалисты обязательно свяжутся с вами!
Центр поддержки предпринимательства Смоленской области. Мой бизнес Смоленск
214014, Смоленская область, г. Смоленск, ул. Тенишевой, д.15, 8 этаж
8-920-661-18-67
21.04.2020

Десятки швейных предприятий и ателье Смоленской области шьют маски (повязки) гигиенические в соответствии с методическими разъяснениями Минпромторга России.

Согласно пояснениям Росстандарта «прочие лицевые маски» относятся к санитарно-гигиеническим изделиям, единых требований к которым не установлены. В соответствии с письмом Минпромторга России от 30.03.2020 «№ ЦС-22040/15 «О производстве и реализации масок гигиенических» сертификация данной продукции не требуется.

По информации Минздрава России, аптечным организациям разрешена реализация многоразовых тканевых гигиенических масок.

Если вашей организации нужны маски (повязки) гигиенические (защитные маски), отправьте заявку в региональный центр «Мой бизнес» (ниже). Наши специалисты обязательно свяжутся с вами!

Производители Смоленской области могут изготовить необходимое количество защитных масок под ваши потребности. Наша цель – соединить потребности заказчиков с возможностями региональных предпринимателей!

Напомним, что маски (повязки) гигиенические могут использоваться в качестве барьерного средства в целях фильтрации воздуха, в том числе повторно после стирки и проглаживания. Данные маски следует менять каждые четыре-шесть часов.

 

Поделиться

© АНО «Центр поддержки предпринимательства Смоленской области», 2020